A+ A A-

Роскошные автомобили. Rolls-Royce Phantom 2013. Москва к Нью-Йорку стала ближе. Описание модели. Технические характеристики

Роскошные автомобили. Rolls-Royce Phantom 2013. Москва к Нью-Йорку стала ближе. Описание модели. Технические характеристики

Москва стала вторым после Нью-Йорка городом в мире, где теперь находится два шоурума люксовой марки Rolls-Royce, в которых можно посмотреть образцы самого известного бренда роскошных автомобилей, в том числе и Rolls-Royce Phantom.

В его облике есть проблеск шедевра,  и он  поистине достоин   как никто другой фигурки  Spirit of Ecstasy («Дух Восторга»), которая является неотъемлемым символом всех автомобилей этой марки с 1923 года. Это настоящий Rolls-Royce: от  решетки радиатора – до заднего бампера.

Но,  несмотря на свои внушительные размеры, Rolls-Royce Phantom удивляет проворством и точностью управления.

В основе автомобиля лежит кузов из алюминия, сделанный с применением космических технологий. Под капотом Rolls-Royce Phantom бьется мощное сердце двигателя V12 с прямым впрыском топлива объемом 6, 75 литров  и с вращающим моментом 720 нм, более чем  3/4  которого  доступно при 1,000 об/мин.  Работающий в паре с новой восьмискоростной автоматической  КПП ZF,  детища германского концерна ZF Friedrichshafen, этот двигатель позволяет разогнаться   Rolls-Royce Phantom  от 0 до 100 км/час за  рекордные 5, 7 сек.

 И все это техническое совершенство дополняется красивым интерьером, с отделкой роскошной кожей, деревом и хромом, а ноги почти по-домашнему утопают в мягком коврике из овечьей шерсти.

Салон нового Rolls-Royce Phantom – это настоящий оазис спокойствия, где можно расслабиться и отдохнуть в радушной тишине или под  любимую музыку, звучащую из акустической системы Logic 7 компании Harman Kardon. Желаемые музыкальные композиции можно  скопировать непосредственно на жесткий диск автомобиля,  благодаря добавлению разъема USB в бардачке.

Улучшен пользовательский интерфейс панели управления, спутниковая навигационная система  с 8,8 “ дисплеем может показывать 3D карты с пейзажами, экскурсии.  Камеры переднего и заднего вида позволяют Rolls-Royce Phantom непринужденно чувствовать себя  в условиях городских дорог. При парковке задним ходом на экране автоматически начинает отображаться изображение с камеры заднего вида.

У нового седана Rolls-Royce Phantom расширенная колесная база и 21 “ колеса в качестве стандартного варианта.

Это первый автомобиль, у которого  полностью светодиодные фары идут в стандартной комплектации. Благодаря мощному свету этих фар, глаза водителя не утомляются в условиях плохой видимости во время длительных ночных путешествий.

Интеллектуальная система безопасности (ISIS -  Intelligent Safety and Information System) с расположенными датчиками по всему периметру кузова Rolls-Royce Phantom, делает до 4 000 тысяч вычислений в секунду и в случае необходимости включает  системы безопасности: систему динамического контроля курсовой устойчивости (DSC  - Dynamic Stability Control), систему динамического контроля тяги (DTC -Dynamic Traction Control), задействует  механизм преднатяжителя ремней безопасности.

Такие автомобили как Rolls-Royce Phantom покупают люди, желающие выделится из общей массы.  Клиенты Роллс-ройса ожидают, что их автомобиль  будет  таким  же уникальным  как их собственный отпечаток пальца, и сделанные на заказ автомобили  с индивидуальным дизайном интерьера оправдывают ожидания.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!