A+ A A-

Opel Insignia 2012

Opel Insignia 2012

2012 год стал для Опель знаковым. Количество качественных и запоминающихся новинок 2012-го от этой компании поражает воображение. А с новой Opel Insignia 2012 концерн рассчитывает покорить новые вершины в автомобильном мире. Уроженец Рюссельсхайма готов сражаться за звание лучшего автомобиля года в своем классе. Основой для новинки послужила Vectra, но увидеть нечто знакомое можно не рассчитывать. Креативный подход дизайнеров компании заметен издалека. Выпуклая куполообразная крыша Opel Insignia 2012 позволяет водителю и пассажиру справа получить полный комфорт. А вот для задних сидений такое решение оказалось менее положительным – пассажиры, рост которых превышает 1,85 метра будут касаться крыши своей головой.
Кокпит Opel Insignia 2012 выполнен с крутым наклоном, что совместно с широкой центральной консолью создает впечатление спортивности. Общее ощущение от автомобиля (еще до посадки) – он создан для спорта. Авто сильно выделяется от привычной линейки Опеля. Наверное, более привычны подобные усовершенствования были бы у Alfa Romeo. Салон получил и несколько неожиданные решения в дизайне – нажав на кнопку подсветки панели инструментов владелец изменит цвет с яркого белого на динамично красный. Материалы отделки составляют самую положительную атмосферу – тут впечатления значительно опережают класс автомобиля и больше подошли бы к премиум сегменту. Однако для новичков и просто любителей минимализма новинка не подходит – в ней реализован контроль над всеми доступными функциями. Вопрос к количеству кнопок Опель Инсигния поначалу заставляет задуматься об их эргономичности, но буквально в течение часовой поездки к ним привыкаешь. Пульт Opel Insignia 2012 так же, пожалуй, излишне перегружен возможностью контроля.
Примерив кресла, понимаешь - традиция для Опеля очень важна, и сидеть в них очень комфортно и ортопедическое решение новинки близко к совершенству.

Салон Opel Insignia 2012

Предложенный 160 сильный двигатель у Опель Инсигния всего с 2 литрами рабочего объема и 7,2 литрами расхода смешанного режима на 100 км, отличное решение и для мегаполиса и для поездки на отдых. Великолепные характеристики безопасности в Опель Инсигния делают его привлекательным для использования всеми членами семьи. Забота о пассажирах от производителя гарантирует их безопасность в любых условиях эксплуатации. Системы стабилизации оптимизации движения создают условия для максимально комфортабельного управления. Они позволяют освободить водителю свое внимание от излишнего контроля автомобиля, и сосредоточится на удовольствии от дороги. Внимание к мелочам и традиционное для немцев качество создали продукт достойны самых высоких наград.
Авто представлено в трех кузовах. Аристократичный седан, вместительный Хэтчбек, стремительный Sport Tourer – каждая новинка найдет своих почитателей и позволит, выбрав авто, не отказывать себе в выборе типа кузова. Подобный подход к удобству своих клиентов позволяет Опелю завоевывать все новых почитателей с каждым днем. Салон Опель Инсигния в гармонично подчеркивает экстерьер авто: солидность, породистость, стильность возведены здесь в ранг основы.
Обзорность и комфортабельные сидения создают максимально комфортабельных условия для управления автомобилем. Водитель будет свеж и бодр и после целого дня за рулем. Это отличный выбор для активных людей, ценящих свой вкус и имидж.
Для новых моделей обещают двигатели EcoFLEX (ориентированные на высокую экологичность в эксплуатации) объемом от 1,6 до 2,8 литров, в том числе дизель 4х4, что так же найдет своих клиентов

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!