A+ A A-

Автомобиль Volvo C30 2012 года выпуска

Автомобиль Volvo C30 2012 года выпуска

Volvo уверенно стартовала в сегменте двухдверных автомобилей премиум сегмента. Модель Volvo C30 2012 покоряет своим спортивным дизайном. Две двери, четыре индивидуальных сиденья и стеклянная задняя дверь - автомобиль явно ориентирован на молодую, динамичную и стильную аудиторию водителей.

Volvo C30 наследовал элементы других классических моделей Volvo со столь же спортивным характером. Примером могла бы служить Volvo 1800 ES или Volvo SCC (Safety Concept Car). Вспомнив таких предшественников становится понятно кто был образом для создания удобной задней стеклянной двери с ее узнаваемыми эксклюзивными очертаниями.

Решетка радиатора получила изменения и выполнена в уникальном для Volvo стиле. Знак железа получил увеличение в размерах и переместился строго в центр. Воздухозаборник более напоминает знакомый элемент кузова XC60. Рассматриваю автомобиль сбоку понимаешь насколько сильно выделяются арки колес и покатая крыша - эти элементы С30 придают стремительности формам, что лишь усиливается вытянутыми боковыми окнами

Модель 2012 года оснащена 17-дюймовыми пятиспицевыми колесными дисками "Spider", а рисунок протектора Volvo C30 в стиле "бриллиантовая огранка" не оставит равнодушным ни дорогу ни водителя.

Контрастная окраска Volvo C30 2012 (Contrast Colour Collection) предполагает контрастную окраску нижней части кузова авто и теперь Volvo расширило цветовую гамму включив бронзовый цвет Terra Bronze. Количество дизайнерских новинок получается многообещающим и над внешностью своего автомобиля Volvo поработала не покладая рук.

С30 R-Design с измененным дизайном (изменены фронтальная и задняя части авто) быстро приобрел своих почитателей. Внешняя отделка Вольво С30 выполнена в одном цвете с кузовом, шасси опустили на 10 мм, а получили впечатление сокращения дорожного просвета как у Формулы 1. C30 R-Design получил пятиспицевые диски Cratus, это уже практически визитная карточка модификации R-Design. Для салона - обивка в насыщенном черном цвете смотрится как джентльмен в черном фраке - стильно, элегантно и заставляет относиться к владельцу предельно уважительно.

Желая подобрать цвет кузова можно потратить значительное время, ведь предложение достаточно огромно, что бы удержать внимание и заставить задуматься о выборе.

C30 рассчитан для четырех взрослых людей - задние сиденья предоставят комфортное разрешение для двух человека. Простор на уровне головы и ног позволит наслаждаться поездкой и оставит после себя приятные впечатления. Применено решение сдвинуть задние сиденья к центру. Такое предложение сделало салон авто более просторным и открыло пассажирам лучший обзор вперед. Улучшилась при такой постановке сидений и коммуникация между пассажирами задних и переднего сидений.

Центральная консоль Вольво С30 выполнена в стиле Oyster Burst Deco, мотивом послужили гитары шведского производителя Hagstr?m. Она проходит до задних сидений и дает полный доступ к своему функционалу и пассажирам и водителю.

Двигатель Volvo C30 T5 на 230 л.с. и крутящим моментом 320НМ позволяет полностью насладится ездой и не задумываться о запасах мощности. Автомобиль уверенно держит дорогу и владелец может позволить себе быстрый и безопасный обгон. Следует заметить, что  если вы находитесь за рулем такого автомобиля достаточно продолжительное время – вы совсем не почувствуете, того что Вас одолевает усталость – ехать за рулем  Volvo C30 – очень комфортно и удобно.

Системы безопасности Вольво С30 выполнены на фантастическом уровне. Практически на сегодня они задают новую планку в требованиях по обеспечению безопасного вождения. Продуманно все от системы распределения сил при столкновении (водитель даже при самых неблагоприятных вариантах исключен из системы повреждений) и завершая современной электроникой предотвращающей все возможные варианты повреждений.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!