A+ A A-

Porsche Cayenne Turbo S 2013 – внедорожник со спортивным характером. Цена, технические характеристики

Porsche Cayenne Turbo S 2013 – внедорожник со спортивным характером. Цена, технические характеристики

Новый Porsche Cayenne Turbo S с мощным агрегатом на 550 л.с., со сложным активным шасси – это настоящий атлет в одежде внедорожника и он молниеносный, как спорткар.

Все основные кайеновские свойства: универсальная способность преодолевать любое бездорожье и при этом сохранять комфорт на высшем уровне, транспортировать тяжелые прицепы в Porsche Cayenne Turbo S были сохранены.

Даже потребление топлива у него как у Porsche Cayenne Turbo (11,5 л./100км.), несмотря на то, что получил дополнительные 50 л.с. и вращающий момент увеличился до 750 Нм.

Разгоняется с места до ста он почти как Aston Martin AM 310 Vanquish, всего за 4,5 сек. (на 0,2 сек. быстрее предыдущей модели). А максимальная скорость у него выросла на 5 км/час (283 км/час).

В стандартное оборудование Porsche Cayenne Turbo S входят пневматическая подвеска с электронной системой регулирования амортизаторов (PASM - Porsche Active Suspension Management). При выборе одной из трех программ: “Sport”,“Normal” или “Comfort”, датчики регистрируют движение кузова. Блок управления PASM учитывает также такие показатели, как угол поворота рулевого колеса, поперечное ускорение, крутящий момент двигателя и давление в тормозной системе, и жесткость амортизаторов устанавливается в соответствии с заданной программой. Повышая, тем самым, устойчивость автомобиля на дороге.

Угол крена в поворотах у Porsche Cayenne Turbo S уменьшается практически до нуля за счет системы подавления кренов (PDCC -Porsche Dynamic Chassis Control). Отличные тяговые характеристики обеспечивает система PTV Plus - Porsche Torque Vectoring Plus, которая вместе с ЭУ блокировки заднего дифференциала равномерно перераспределяет крутящий момент между задними колесами и улучшает маневренность и управляемость.

Также в базовой комплектации идет пакет Sport Chrono. Все эти системы гарантируют ему потрясающие возможности.

Колеса диаметром 21 дюймов с цветной эмблемой Porsche были разработаны специально для этого автомобиля.

Интерьер салона будет отделан материалами превосходного качества в двухцветной гамме: black/carrera red (черный/красный) или black/luxor beige (черный/бежевый) с контрастной декоративной строчкой.

Купить Porsche Cayenne Turbo S в Германии можно будет не раньше января 2013 года, и стоимость его будет, включая НДС, 151 702 евро.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!