A+ A A-

Ford C-MAX 2012 года - минивэн с безукоризненным стилем

Огромное количество положительных эмоций и впечатлений дарит новое поколение автомобиля Ford C-Max, который полностью перевернул представление многих людей об универсалах. Практичный, доступный в пятиместном и семиместном вариантах, он обладает не только безукоризненным стилем даже самой мелкой детали, но и превосходными, возможно, лучшими в своём сегменте, динамикой и манёвренностью. Благодаря использованию передовых инновационных технологий, модернизированным экологическим показателям и экономии расхода топлива управление Ford C-Max 2012 доставляет истинное удовольствие.

Комфорт высшего класса и доступность многих технологий выводят автомобиль в лидерские ряды среди прочих компактных минивэнов. Нет никаких сомнений, что обновлённый Форд Си Макс является в своём роде инновацией в сегменте семейных авто.

Дизайн Форд Си Макс 2012

На сегодняшний день Ford C-Max 2012, наверное, самый крупный по размерам автомобиль своего класса. Новинка строится на платформе, которая на 14 см длиннее, чем у предыдущей модели, а общая длина нового поколения превышает 4,5 метра. Но, что немаловажно, визуально автомобиль не кажется огромным, чему способствует вытянутая передняя часть с большими фарами, большой угол наклона лобового стекла и уникальное оформление задней стойки.

Оформление и дизайн задней части машины во многом уступают её «лицевому» виду. Сзади кузов кажется уж слишком перенасыщенным разными и даже ненужными деталями. Здесь присутствует чересчур сложная своей формой оптика, большое количество выштамповок, некорректный излом остекления, бросающийся в глаза желоб, по которому происходит перемещение направляющей сдвижных дверей. Цельная и роскошная панорамная крыша – настоящая находка для всего семейства, создающее чувство свободы, комфорта и дороговизны. Имеющая электропривод и защищающая от солнца шторка даёт возможность с лёгкостью отрегулировать количество поступающего в салон света.

Великолепно выполненная центральная консоль и приборная панель погружают и пассажиров, и водителя в уникальную атмосферу. Больше роскошности салону придают продуманные до мелочей элементы интерьера, а также цвета отделки. Выразительный и оригинальный интерьер достаточно удобен и надёжен, и его дополняют усовершенствованная навигация и аудиосистема.

Двигатели Ford C-Max 2012

Новый 1,6-литровый силовой агрегат EcoBoost, обладающий турбонаддувом, имеет мощность соизмеримую с силой обыкновенного бензинового мотора объёмом в два литра, к тому же потребление топлива и выбросы углекислого газа меньше на целых 18%. Теперь вы лично можете оказать влияние на защиту окружающей среды, не ограничивая себя в удовольствии управлять мощным и стильным автомобилем, который к тому же ещё и экономичный.

Дизельная модификация для Ford C-Max 2012 имеет объём в два литра, мощность в сто сорок лошадиных сил. Работает она в паре с автоматической трансмиссией, имеющей шесть ступеней и двойное сцепление, которое снижает расход горючего на 10%, если брать для сравнения обычный автомат. В городе автомобилю потребуется 7,4 литра дизельного топлива на 100 км, а в смешанном цикле – 5,8 литра.

Все вариации двигателей Ford C-Max 2012 соответствуют недавно введённому стандарту Euro V, предъявляющему самые строгие требования к выбросам углекислого газа и других вредных веществ, добиваясь этим самым снижения уровня загрязнения атмосферы. Также стоит уделить внимание системе, которая при остановке автомобиля автоматически глушит двигатель и при возобновлении движения снова включает его. Данная система значительно позволяет снизить расход потребляемого горючего.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!