A+ A A-

Шикарный и стильный дизайн Audi A6 Black Edition 2013

Описание и фотографии Audi A6 Black Edition 2013 модельного года

Фото. Audi A6 Black Edition 2013 модельного года

Совсем недавно всемирно известный и успешный автомобильный концерн Audi представил публике особенную серию автомобилей Black Edition, дословный перевод которой означает «чёрное издание», что совсем не означает, что автомобиль выкрашен в один беспроглядный цвет. Главное отличие этих версий заключается в  незначительных изменениях стиля и списке оборудования, а также в более высокой цене. В данную серию входят всего лишь три модели Audi: седан A6, универсал А6 Avant и A7 Sportback.

Все три модели автомобилей серии Black Edition (Audi A6, Audi A6 Avant и Audi A7 Sportback) выполнены в самой изящной манере, и для каждого из представителей особенного издания доступен самый разнообразный список опций и дополнительного оборудования. Цены на рассматриваемые автомобили устанавливаются в пределах 35.000 – 55.000 евро.

Дизайн Audi A6 Black Edition 2013

В шикарном и стильном дизайне машины сразу бросаются в глаза диски лёгкого сплава, напоминающие по своей форме классический ротор с лопастями и выкрашенные в цвет тёмного титана. Для комплектации Audi A6 предоставляются двадцати дюймовые диски, а для Audi A7 Sportback – двадцати одни дюймовые. В особом стиле выполнена радиаторная решётка, слегка удивляет место для номерного знака. Некоторую изящность автомобилям придают полосы рамы окон и тонировка стёкол. Свежими чёрными релингами, располагающимися на кровле, выделяется Audi A6 Avant. Стоит также упомянуть то, что все автомобили Black Edition снабжены спортивной чертой S Line с немного меньшим путевым просветом. 

Что же касается интерьера, то некоторые его элементы выделяются декоративными вставками стиля Piano Back, сиденья спортивного стиля внутренняя часть крыши обиты кожей чёрного цвета Valcona.

Технические характеристики Audi A6 Black Edition 2013

Приятно радует введение обновлённой акустической системы объёмного звука Bose.

Все модели Audi A6 Black Edition, включая Audi A7 Sportback, имеют следующие опции: спутниковая навигация, подходящие для любой погоды ксеноновые фары, задние светодиоды, световые и дождевые датчики. Особое внимание уделяется системе Auid Drive Select, обеспечивающей динамику движения, и системе, оказывающей помощь при парковке.

Разнообразие силовых агрегатов для издания Black Edition включает в себя двухлитровый двигатель на дизельном топливе TDI с мощностью в 175 лошадиных сил для автомобилей Audi A6. На них также могут быть установлены моторы, которые ставятся на Audi S6. А что до Audi A7 Sportback, то для неё техническая комплектация начинается с дизельного мотора объёмом в три литра и силой в 200 лошадиных сил, а заканчивается силовым агрегатом модели S7 Sportback.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!