A+ A A-

Volvo XC 70 2014 с внедорожным характером

Фотографии Внедорожный Volvo XC 70 2014

Фото. Volvo XC 70 2014

Серийно динамичный автомобиль Volvo XC 70 стали выпускать начиная с 2002 года. В настоящее время данный кроссовер точно так же, как и модель ХС 60 2014 модельного года, претерпел незначительный рестайлинг, призванием которого было придать автомобилю современности и свежести. В своём сегменте обновлённая модель выделяется своим сильно кидающимся в глаза внедорожным характером.

Фотографии Вольво ХС 70 - вид сзади

Фото. Вольво ХС 70 - вид сзади

Дизайн экстерьера и интерьера Volvo XC 70 2014

Volvo XC 70 2014 в качестве обновлений приобрёл решётку радиатора с огромным логотипом компании, матовые с серебристым оттенком вставки, ходовые огни дневного света, колёсные 19-дюймовые диски, а также модернизированные задние фонари. Автомобиль имеет практичные защитные пластины дна и чёрные пластиковые накладки, расположенные по низу конструкции, что демонстрирует внедорожные способности кроссовера. К тому же клиренс новинки достигает двадцати одного сантиметра.

Интерьер ХС 70 2014 модельного года ассоциируется с внушительным рабочим кабинетом. Кресла жёсткие, но в меру, и это делает их комфортными для людей с любым телосложением. Помимо этого здесь имеется множество самых различных регулировок и других прочих настроек.

Предлагающийся далеко не в каждой комплектации цветной дисплей, размер которого составляет семь дюймов, располагается на более, чем достаточной высоте – на уровне глаз человека со средним ростом. Volvo XC 70 2014 приобрёл Sensus Connected Touch – систему мультимедии, которая имеет сенсорный экран. Благодаря вмонтированному устройству 3G имеется возможность доступа к мировой сети, а, следовательно, имеется и доступ интеллектуальной навигационной системе совместно с Google Map, потоковому вещанию, предоставлению информации о ситуациях на дорогах, а также к системе поиска Google.

Интерьер салона Volvo XC 70 2014

Фото. Салон Volvo XC 70 2014

Мягкий на ощупь пластик и изящные вставки из дерева выглядят экстравагантно и стильно. Задний ряд сидений позволяет с комфортом разместиться трём взрослым людям. Одно из самых главных преимуществ авто – ёмкость багажника. В плане функциональности всё предусмотрено до самых мелких деталей, в карманах имеются боковины, сеть, которая нужна для фиксирования вещей. Запасное колесо может с лёгкостью разместиться под полом.

Багажное отделение и салон отделены друг от друга специальной решёткой.

Оснащённость оборудованием Вольво ХС 70 2014

Приятно удивила возможность осуществлять управление различного вида настройками без лишней необходимости переключать своё внимание на что-либо ещё кроме дороги. Все кнопки и рычажки для управления навигационной системой и системой аудио находятся прямо на руле. Имеется и такая функция, как Totally Connectеd, которая позволяет управлять различными системами Volvo XC 70 2014 используя только смартфон. Ещё среди преимуществ разделённый на зоны климат-контроль, сидения с подогревом и имеющийся у обзорных зеркал и стёкол электрический привод. Также в комплектацию автомобиля вошла система City Safety, которая своевременно реагирует на появление пешеходов в пределах проезжей части. В случае если водитель не сможет отреагировать на неожиданное появление пешехода, данная система самостоятельно прекратит движение авто. Разного размера подстаканники и бардачки присутствуют в самом нужном количестве.

Ещё одной приятной мелочью является возможность установки под заказ подогрева для лобового стекла, что даст вам возможность быстро разморозить его в зимнее время. Подобную функцию включает в себя и руль.

Технические характеристики Volvo XC 70 2014

Находящийся под капотом Volvo XC 70 2014 дизельный силовой агрегат существенно повысил свою мощность и показатель крутящего момента. Разработчики предоставили следующие данные: мощность – 215 лошадиных сил, максимальный крутящий момент – 440 Нм. Автоматическая коробка передач в шесть диапазонов теперь со спортивным нравом. Для любителей динамичной и «яростной» езды имеется 3,2-литровый мотор на бензине с отдачей в 238 лошадиных сил. Возможна установка 163-сильного дизельного двигателя. Потребление горючего достигает 5,3 литра на сотню километров. Модель представлена как передним, так и полным приводом.

Различные, а некоторые даже уму непостижимые системы безопасности как будто стремятся обезопасить находящихся в автомобиле людей от любой угрозы. Единственным недостатком может показаться цена, на которой значительно сказалась установка всех этих систем, управление которыми осуществляется при помощи бортового компьютера. Помимо всего перечисленного, имеется возможность установки фирменных детских кресел.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!