A+ A A-

«Chevrolet Impala 2014» продемонстрировали в Нью-Йорке

«Chevrolet Impala 2014» продемонстрировали в Нью-Йорке

Автомобиль Chevrolet Impala 2014 

Концерн «Chevrolet» представил новый полноразмерный седан под названием «Impala». Это совершенно новая машина, которая коренным образом отличается от предшественников. Новый седан начнет продаваться в тринадцатом году. Практически все выпущенные машины останутся в США. Модель «Chevrolet» всегда была популярна в штатах.
Новая модель «Chevrolet Impala» базируется на платформе «Epsilon 2», которая лежит в основе «Cadillac XTS». Седан получил современную подвеску. В рулевое управление поставили электроусилитель нового типа.
Автомобиль имеет приличные габариты: его длина свыше пяти метров, ширина машины равна 185 сантиметрам, а высота машины составляет полтора метра. У седана новая радиаторная решетка, плоские фары и передний бампер со светодиодами. На крышке багажника смонтировали спойлер.
Салон «Chevrolet Impala» оборудован комфортными сиденьями. В нем установлена система для подавления шума. В приборную доску встроен дисплей. Мультимедийная система имеет сенсорный экран на восемь дюймов. Машина укомплектована десятью подушками. Безопасность на дороге обеспечивается современной системой «круиз контроль» и развитой системой предупреждения аварий. В ее состав входит контролер полосы движения, датчики мертвых зон, парктроник и камера заднего вида.
«Chevrolet Impala» приводится в движение тремя вариантами двигателей. Самый продвинутый мотор имеет мощность в 303 лошади и объем в 3600 кубиков. На новом седане установлен шестиступенчатый автомат.

 

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!