A+ A A-

Toyota начала производство нового гибридного автомобиля Auris Touring Sport

Toyota начала производство нового гибридного автомобиля Auris Touring Sport

Фото. Toyota Auris Touring Sport

Toyota открыла новую главу в своей деятельности на европейском рынке официальным началом производства нового Auris Touring Sport и ее гибридной версии. Эти модели Auris собирает на заводе в Бурнастоне, Великобритания.

Этот завод является единственным местом производства модели Auris Touring Sport, которая была разработана специально для европейских потребителей. Этот компактный универсал на основе британской версии хэтчбека Auris поступит в продажу на некоторых европейских рынках в июле, заняв свое место рядом с новыми моделями Auris Toyota и Verso, конкурируя в самом сердце сегмента семейных автомобилей.

Toyota говорит, что это единственная модель в своем сегменте, которая предлагает выбор полного гибридного привода, демонстрируя приверженность японского производителя сделать высокую эффективность с низким уровнем выбросов и высокой динамикой вождения благодаря своей гибридной технологии, доступной для большинства клиентов.

Это усилит импульс продаж гибридов в Европе, где в настоящее время более 20% продаж новых автомобилей приходится на Toyota.

В линейке Auris Touring Sport гибридная версия, как ожидается, займет более высокую долю (45%) по сравнению с бензиновыми и дизельными версиями.

По данным Toyota, устойчивый рост популярности гибридных автомобилей демонстрирует, что отношения клиентов к этой технологии стало более дружелюбным, и что она в настоящее время рассматривается как более доступная, надежная и желанная альтернатива традиционным бензиновым и дизельным версиям.

Запуск производства гибрида Auris, которая имеет много общих частей с таким известным автомобилем в Северной Америке, как Corolla, произошел одновременно с ожидаемым выходом нового поколения североамериканской версии Corolla.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!