A+ A A-

Самые угоняемые автомобили. Mitsubishi Lancer X 2012 года выпуска. Цена, технические характеристики, комплектации

Самые угоняемые автомобили. Mitsubishi Lancer X 2012 года выпуска. Цена, технические характеристики, комплектации

Mitsubishi Lancer X

В 2009 г. Mitsubishi Lancer X возглавил печальный список застрахованных авто, которые воруют чаще всего. Так чем же он так хорош, этот городской хищник с «разинутой пастью» воздухозаборника с хромированными губами?

Дизайн в стиле «Jet Fighter» у Mitsubishi Lancer X такой же как у Mitsubishi ASX.

Седан Mitsubishi Lancer X чуть больше предыдущей модели. Габариты: длина – 4570, ширина – 1760, высота – 1505, колесная база – 2635. Клиренс (дорожный просвет) - 165 мм. Радиус разворота у Mitsubishi Lancer X всего 5,0 м. и это в условиях города огромный плюс.

В нем не так тесно, как в Ford Focus, но объем багажника, к сожалению, оставляет желать лучшего – 315 л. Зато, его петли располагаются таким образом, что все внутреннее пространство используется полностью, и если сложить половинку спинки задних сидений, вещи из багажника можно достать и из салона.

Пространства для ног сидящим сзади пассажирам достаточно.

Салон Mitsubishi Lancer X 2012

Регулировка водительского кресла по высоте и подогрев сидений есть, начиная с комплектации Invite, как и кондиционер. Рулевая колонка у Mitsubishi Lancer X базовой комплектации регулируется по высоте, а сквозь трехспицевый руль с кожаной отделкой (комплектация Invite+ и выше) хорошо видны показания приборов. Подрулевые лепестки, которые роднят Mitsubishi Lancer X с раллийным болидом, есть только в комплектациях Invite+ и Intence 1,8 Mivec, что очень даже правильно, потому что Mitsubishi Lancer X с агрегатом 1,6 л. мощностью 117 л.с., с максимальным крутящим моментом 154 Нм/4000 об./мин. разгоняется с пятиступенчатой механикой за 10,8 сек, а в паре с четырехступенчатом автоматом и вовсе за 14 сек. Поэтому, оптимальный двигатель для Mitsubishi Lancer X - 1,8 Mivec 143 л.с., 178Нм/4250 об./мин. (разгон от 0 до 100км/час. - 9,8 сек., максимальная скорость 204 км/час.) С коробкой CVT (вариатор) эти показатели немного хуже -11,2 сек., 192 км/час.

Но 1,6 Mivec экономичнее, у него в смешанном цикле расход топлива 6,2 литра.

Уже в минимальную комплектацию Inform Mitsubishi Lancer X входят:

1.         Безопасный кузов RISE.

2.         Автоматическая разблокировка дверей при аварии.

3.         ABS + EBD.

4.         Brake Assist.

5.         Система Brake override – приоритет педали тормоза перед педалью газа в экстренной ситуации.

6.         Фронтальные двухстадийные подушки безопасности (в комплектации Intence, Invite+ есть кнопка отключения передней пассажирской подушки безопасности).

7.         Крепление Isofix.

8.         Детский и центральный замки.

9.         Иммобилайзер.

10.       Галогеновые фары переднего света.

11.       Задний противотуманный фонарь.

12.       Задние брызговики.

13.       Бортовой компьютер.

14.       Центральный информационный дисплей.

15.       AM/FM тюнер и CD/MP3 плеер.

Стальные (в комплектации Invite+ десятиспецевые легкосплавные) диски диаметром 16” с шинами 205/60R16. Полноразмерное запасное колесо появляется в комплектации Invite.

В 2011 г. в Mitsubishi Lancer X исправили его слабое место, использовав олефиновые маты, и шумоизоляция значительно улучшилась, но изоляция моторного отсека есть только в более дорогих комплектациях.

Цена Mitsubishi Lancer X 599 000 - 819 000 рублей в зависимости от комплектации, и он доступен в одном из семи оттенков - металлик: красный, синий, черный; серебристый, металлик: серый, серебристый; белый.

Палитра цветов Mitsubishi Lancer X:

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!