A+ A A-

2013 Hyundai Santa Fe Sport – стиль превышает динамику

2013 Hyundai Santa Fe Sport – стиль превышает динамику

Кроссовер Hyundai Santa Fe Sport нельзя назвать самым лучшим автомобилем Hyundai. Эта честь, по-прежнему, достается седану среднего размера Sonata, но зато он знаменует первый автомобиль корейского автопроизводителя, цена которого находится на одном уровне с моделями многих ведущих автопроизводителей.

Hyundai построила свою репутацию, предлагая больше возможностей за те же деньги, чем вы получили бы при выборе аналогичной модели от Chevy, Ford, Honda или Toyota. Качество, долговечность, 10-летняя гарантия и дополнительные «вкусности» позволили автопроизводителю привлечь сотни тысяч новых клиентов.

Однако модель Hyundai Santa Fe Sport 2013, которая является пятиместным средним кроссовером, по-видимому, может положить конец этой стратегии. Ее цена равна или превышает сравнительно подобно оборудованных конкурентов, таких как Chevrolet Equinox, Dodge Journey, Volkswagen Tiguan, Ford Escape, Honda CR-V и Nissan Rogue, Toyota RAV4.

Он будет конкурировать с шести и семиместными представителями семейства кроссоверов, как Ford Explorer, Honda Pilot, Chevy Traverse и Toyota Highlander. Семиместная Santa Fe появится в автосалонах весной этого года.

В то время как в Santa Fe Sport отсутствуют некоторые функции, имеющиеся у ее конкурентов, ее основными достоинствами являются привлекательный внешний вид, шикарный интерьер, просторный салон для пассажиров, объемный багажник и достаточная мощность. Внешний дизайн может похвастаться смелыми формами решетки радиатора, широкими линиями и отличительными элементами дизайна. В целом Santa Fe Sport является одним из самых красивых кроссоверов на рынке.

Интерьер Hyundai Santa Fe Sport 2013

Интерьер может похвастаться кожей и другими мягкими на ощупь материалами, а также большими четкими датчиками. Элементы управления включают простые и понятные кнопки, а сенсорный экран дополняет их навигационной системой с функцией распознавания голоса.

В то время как мощность Santa Fe Sport является очень хорошей, ее обработка является скучноватой. Усилитель руля чувствует себя неадекватно со слабой обратной связью. Подвеска обеспечивает комфортную езду, но не пробуждает динамичное вождение.

Двигатели Hyundai Santa Fe Sport 2013

Мощный 264-сильный 2.0-литровый турбированный двигатель поднимает цену до $27.700 (за передний привод) и $29.450 (за полный привод). Все версии Santa Fe Sport имеют 6-ступенчатый «автомат» с гладкой сменой передач.

2.0-литровый турбо-двигатель с системой прямого впрыска обеспечивает больше мощности, чем любой из его 4-цилиндровых конкурентов при среднем расходе топлива 21.

Цена Santa Fe Sport начинаются от $24.450 за версию с передним приводом с 2.4-литровым агрегатом мощностью 190 л. с. Цена на полноприводный вариант стартует от $26.200.

Однако, несмотря на эти недостатки, мощный и привлекательный Santa Fe Sport должен привлечь множество клиентов.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!